Новые публикации:

Новые комментарии:

© В. Сальников, 2007–2020

Мнение авторов публикаций не обязательно совпадает с мнением редакции.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам. Если не указано иное, то автором публикаций является редакция.

Перепечатка редакционных материалов допускается с указанием источника.

Освобождение от ответственности

Ответ на комментарий Елена:

пПлин, ну что вы так проехались по учителям?Не братское учительство поддержало это, а в болльшинстве своём управленцы образования, там были начальник департамента образования и его подчинённые из администрации, директора школ, завучи в своём большинстве.
Не надо хамить, что значит так и будете в одиночку по судам шлындать? Что вы конкретно предлагаете? На баррикады?
Гостю! Любой труд почётен, к техперсоналу никаких претензий.Позиция суда, уравнявшая всех в оплате, вот что добивает.Суд несправедлив, подкупен и находится под влиянием больших денег,вот о чём шла речь.
О качестве преподавания будто бы заботится государство, да бред это сивой кабылы.Педагог к ученикам должен приходить на уроки позитивным, хорошо восстановившим свои силы и подготовленным, а у нас от перегрузок и нищенской зарплаты в большинстве своём педагог измотан, неуравновешен с постоянной кучей проблем и мыслями о выживании.Проблемы с дисциплиной в школе сейчас большие. Педагогам - надо достойную зарплату в первую очередь, базовые ставки незаконно занижены ( все понимают, что наши деньги осели в карманах управленцев. Ведь в каждой почти области создано своё правительство, мы их кормим).

Человек?
Робот?