Новые публикации:

Новые комментарии:

© В. Сальников, 2007–2018

Мнение авторов публикаций не обязательно совпадает с мнением редакции.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам. Если не указано иное, то автором публикаций является редакция.

Перепечатка редакционных материалов допускается с указанием источника.

Освобождение от ответственности

5 февраля 2011 г. Комментарии (2)

Кто подставил кролика Роджера?

За всем этим шумом с обыском и арестом мэра Братска как-то потерялись две вещи:

1) Долг коммунальщиков перед городом в 130 млн.руб. Откуда он взялся и кто будет его отдавать?

2) Зачем «предприниматель» написал заявление на мэра? Ведь, чтобы пойти на такой шаг, ему надо быть или кристально чистым, или иметь достаточно высокую «крышу».

Насчет кристальной честности есть определенные сомнения не только у говорящих на камеру коммунистов, но и у многих братчан, судя по комментариям на городских сайтах.

Что касается высокой крыши, то как говорят в Петрограде: «нет такой крыши, которая не может внезапно рухнуть или, хотя бы, прицельно уронить сосульку».

Поэтому, когда появилась информация об авторе заявления, то я не поверил: «Зачем? Почему?» Ведь главный коммунальщик города давно в политике, умён, расчетлив и до этого в суицидальных поступках замечен не был. Ну не мог он пойти на эту авантюру добровольно - вряд ли такой тертый калач просто по-ребячьи мстит, не думая о последствиях.

Отсюда лишь один объясняющий ситуацию вывод: его «попросили». И у тех, кто «попросил» должны быть убедительные аргументы.

Так что, возможно арест мэра - это выстрел дуплетом и по Серову, и по Гаськову, фамилию второго полощут в прессе не меньше первого - шила в мешке не утаишь.

Ну, это мое предположение. Время все расставит по местам.
 
 

Следующая: Революция=образование+унижение.

Предыдущая: Переворот в Братске