Новые публикации:

Новые комментарии:

© В. Сальников, 2007–2018

Мнение авторов публикаций не обязательно совпадает с мнением редакции.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам. Если не указано иное, то автором публикаций является редакция.

Перепечатка редакционных материалов допускается с указанием источника.

Освобождение от ответственности

27 июня 2012 г. Комментарии (2)

Из жизни особей женского пола

В городе Долгопрудном 28-летней уроженке Волгограда Галине Рябковой стало скучно жить. Муж целыми днями пропадал на работе, сама Галина не работала, и проводила свои дни с сыновьями - 7-летним Владимиром и 4-летним Родионом.

По словам соседей, Галина жаловалась на тяжелую жизнь. Нет, семья не жила впроголодь, не погибала в нищете, но молодую женщину ее положение не устраивало.

Видимо, где-то глубоко внутри она, как и многие современные женщины, полагала себя неоцененным гением, принцессой, королевой красоты, которая несправедливым жребием судьбы поставлена в ненадлежащие ей условия.

Чего хотела Галина, наверное, не знала и она сама. Она хотела чего-то большего, чем имела. И как большинство современных женщин, она даже не задумывалась над вопросом - а что она может дать сама родным и близким?

Современные русские женщины очень часто любят кивать на мужчин - и безрукие они, и денег мало приносят, и алкоголики, и не романтичные... В общем, отбросы мужского пола планеты Земля.

Но при этом времени взглянуть на себя в зеркало у женщин не остается. Нет, россиянки не стали менее красивы. Но вот тех, кто способен остановить коня на скаку и войти в горящую избу, становится все меньше.

Да что там изба...Новые поколения российских женщин, выросшие в условиях каменных джунглей мегаполиса времен постсоветской демократии - это настоящие мутанты, испорченные феминизмом, алкоголем, наркотикам и свободными отношениями.

Свято в их жизни только одно - их персональное право на "свободу", суть которой они и сами не понимают, но чрезвычайно агрессивно воспринимают любое покушение на нее.э

Как-то незаметно стали нормой детские площадки, забитые мамочками с сигаретами и пивом в руках, где язык трехэтажного мата - зачастую единственная форма общения между детьми и матерями.

Это поколение россиянок куда лучше управляется с "Одноклассниками", нежели с тестом, сковородой и пылесосом. Сказки и колыбельные сегодня рассказывает не мама, а в лучшем случае мамин телефон, на который сказки записаны.

Смещение общественных ценностей дошло уже до того, что новые русские матери рассматривают ребенка как статусный предмет, пропуск к определенным благам, входной билет в соответствующие социальные сети, но никак не полноценное живое существо, свое собственное продолжение.

Современная российская мать нового типа полагает, что ребенок - это просто гаджет вроде крутого мобильника, с которым интересно поиграться в определенный момент.

Но гаджет можно выключить, а ребенок всегда рядом, он хочет есть, пить, требует внимания, и всячески усложняет жизнь своей матери.

Большинство детей, которых воспитывают такие мамочки, вырастут озлобленными на мир циниками, имеющими целый букет отклонений, не говоря уже о вредных привычках.

Но оказывается, что это еще очень счастливые дети.

Потому что эволюционирование русской женщины в данном направлении достигло вершины. Теперь, если ребенок мешает, находится самое простое решение - устранение помехи.

Когда современные русские мамочки душат младенцев в колыбели или живыми выбрасывают их в мусоропровод, набегает немалое количество сердобольных специалистов, которые объясняют это послеродовым психозом. А еще тем, что у матери не успел завязаться контакт с ребенком, не пришло осознание материнства.

Но в случае с 28-летней Галиной Рябковой это объяснение не подходит. Она прекрасно понимала, что у нее два сына, которые растут, радуются жизни и любят свою маму.

Но у Галины Рябковой были сложные отношения с мужем, брак не задался. И тогда Галина решила облегчить жизнь себе, а заодно и отомстить разочаровавшему ее мужу, ликвидировав подаренные им "гаджеты" - Володю и Рому.

Я не могу сказать, что это существо решило убить своих детей. Потому что то, что сделала Галина, можно проделать только с надоевшими вещами. Сначала она попыталась умертвить сыновей в ванной, бросив в наполненную ванну фен. Однако предохранители вырубили в доме электричество раньше, чем план был осуществлен.

Тогда Галина вывела детей на балкон 14-го этажа, сказав, что они идут запускать самолетики, и сбросила детей вниз. Один из мальчишек, по словам самой женщины, вырвался и кричал: "Мамочка, не сбрасывай меня, пожалуйста!" Галина догнала его и выбросила вслед за братом.

Я не могу назвать это существо сукой, ибо благородное название собаки женского пола здесь неуместно. Это нелюдь, само существование которой на Земле является противоестественным.

И не надо сердобольно искать причины происшедшего в семье и школе, в некоем психическом расстройстве и негодяе-муже.

Мы имеем дело с обдуманным и хладнокровным убийством, совершенном женщиной в отношении своих детей, защищать которых природа заставляет ее на уровне инстинктов.

Но мутации женского рода в России зашли уже так далеко, что даже природные инстинкты бессильны.

Гуманное российское государство не только не применяет смертную казнь, но и не подвергает особей женского пола пожизненному заключению.

И Галина Рябкова, не проронившая слез на месте смерти своих сыновей и чувствующая себя сейчас спокойно и уверенно, видимо, в свое время выйдет на свободу.

А я все думаю о мальчике, молящем мать о пощаде, и в последние секунды своей маленькой жизни переживающим самое чудовищное предательство в мире.

Сердобольные дяди и тети будут жалеть живую маму, а не мертвого мальчика, и сетовать на жизнь.

А разве Галина Рябкова жила в оккупации? Разве Долгопрудный сейчас в немецкой блокаде? Какие такие невиданные испытания легли на ее плечи, что она совершила подобное?

В любых временах живут люди и нелюди. Первые находят способы оставаться людьми, а вторые находят себе причины и оправдания.

Галина Рябкова - нелюдь, и наши предки не церемонились бы с ней не минуты. Например, посадили бы в мешок и утопили в болоте. Предки были проще и понимали, что подобную нечисть следует искоренять быстро и безжалостно.

Когда же общество начинает сочувствовать не только реальным, но и фантомным женским проблемам, вызванным завышенной самооценкой, чрезмерными потребностями и дурными наклонностями, женщины начинают убивать своих детей.

Источник
 
 

Следующая: Ипотека, как ограбление в особо крупных размерах

Предыдущая: Почему маразм крепчает?