Новые публикации:

Новые комментарии:

© В. Сальников, 2007–2018

Мнение авторов публикаций не обязательно совпадает с мнением редакции.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам. Если не указано иное, то автором публикаций является редакция.

Перепечатка редакционных материалов допускается с указанием источника.

Освобождение от ответственности

20 августа 2012 г. Комментарии (1)

Типа джентльмены удачи 2

На сайте «Рускино» наткнулся на описание нового ремейка ещё одного старого доброго фильма

Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный хипстер — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник. Так Трешкин оказывается в Египте, где сидят двое подельников Смайлика — молодой воришка-оптимист Муха и матерый мрачный Шатун. Начинается безумная череда приключений, — побег под прикрытием песчаной бури, гонки на грузовиках, переодевание в паранджи. Пытаясь выкрутиться из создавшейся ситуации, Трешкин неожиданно понимает, что из безответственного слабака превращается в человека, от которого зависит свобода и жизнь других. Но когда реальный Смайлик выходит на сцену, Трешкину придется решиться на настоящий подвиг, чтобы в этот новый год спасти и себя, и Славину, и своих новых друзей. А главное — найти любовь.

Читаю описание и НЕ ВЕРЮ! Да, по Станиславскому. Ну никак не верю.
Помнится, когда смотрел советский фильм, долгое время никак не мог понять, почему обыкновенный директор самого обыкновенного детского сада не побоялся войти в камеру к матёрым уголовникам и тем более смог там выжить. Мало получить чужой авторитет вместе с чужой фамилией — его ещё нужно суметь удержать. А бандиты на жизнь смотрят просто: хоть-чуточку дал слабину — сожрут вмиг.

Ларчик-то открывается просто — фразой «А у нас на фронте случай был». Тот пухленкий, румяный мужичок — отнюдь не вкусный поросёночек, а матёрый кабан из того военного поколения, которое прошло через огонь, воду и самые жуткие страхи. Такого серым волкам самим бояться надо.

А кто у нас здесь в главной роли? Белый и пушистый кролик, конец которого IRL будет немного предсказуем…

«Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста»

Источник
 
 

Следующая: Из искры возгорится пламя, если встать на колени и дуть

Предыдущая: Сыркина грамота