Новые публикации:

Новые комментарии:

© В. Сальников, 2007–2019

Мнение авторов публикаций не обязательно совпадает с мнением редакции.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам. Если не указано иное, то автором публикаций является редакция.

Перепечатка редакционных материалов допускается с указанием источника.

Освобождение от ответственности

17 марта 2013 г. Комментарии (1)

Братск. Ледовое позорище.

Братск во льду

14 марта 2013 года

Зима не желает уходить, город готовится к снежной стихии

В администрацию города поступило предупреждение регионального управления МЧС – в ближайшие двое суток ожидается значительное усиление ветра (порывы до 25 м/с), возможны сильный снег и метель.

Сегодня заместитель главы администрации Вячеслав Шнейдер провел срочное совещание, на котором рассматривались вопросы обеспечения жизнедеятельности города в неблагоприятных погодных условиях, проанализирована готовность всех служб и подразделений. Особое внимание уделено дорожной службе, общественному транспорту, предприятиям и организациям энергетики и коммунального хозяйства.

В подразделениях этих отраслей созданы дежурные бригады, в постоянной готовности находится техника. Кроме техники городских организаций, в случае необходимости будет дополнительно привлечена снегоуборочная техника с других предприятий. Порядок привлечения и варианты дислокации сил заранее отработаны.

Сейчас проводятся проверки состояния энергооборудования, надежности креплений различных конструкций, вывесок (в том числе, рекламных и др. – особенно, если они подключены к электричеству), в очередной раз отрабатываются действия руководителей и сотрудников учреждений социальной сферы.

На совещании руководители подразделений администрации и организаций доложили о принимаемых мерах и обозначили вопросы, которые будут решены в рабочем порядке.

http://bratsk-city.ru/news/25722/

15 марта 2013 года

Температура воздуха +2 C, дождь

16 марта 2013 года

Температура воздуха -16 C, лёд. Коммунальщиков нет на улицах.

17 марта 2013 года

Температура воздуха -20 C, лёд. Коммунальщиков нет на улицах.

Итог:

Битые машины, переломанные люди.

Вывод:

Шнейдер - трепло, коммунальщики - уроды.

Фото с сайта http://antonenkov.com
 
 

Следующая: Братчане страдают от гололеда

Предыдущая: Почему большинство россиян против однополых браков и гей-парадов

Еще на тему «Город»:

Архив темы