Новые публикации:

Новые комментарии:

© В. Сальников, 2007–2018

Мнение авторов публикаций не обязательно совпадает с мнением редакции.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам. Если не указано иное, то автором публикаций является редакция.

Перепечатка редакционных материалов допускается с указанием источника.

Освобождение от ответственности

19 августа 2013 г. Комментарии (0)

Хрустальный шар

1. Полагаю, что будущее развитие подразумевает огромное сокращение численности населения земного шара в несколько десятков или даже сотен, если не тысяч - раз. И "кооперация" будет состоят в "устойчивом развитии" на основе возобновляемой энергетики, которая сможет обеспечить уровень энерговооруженности выше, чем сегодняшний в рассчете на душу населения. Прежде всего - это ветровая и солнечная энергия на современном или чуть больше уровне.

16% мирового производства энергии происходит из возобновимых источников. При этом, США, как эталон, "нормального потребления", потребляют сегодня 25% мировой энергии на 300 миллионов человек. То есть, в полтора раза больше, чем производят сегодня все возобновимые источники мира.

Отсюда следует оценка: численность будущего населения Земли не будет превышать 200, максимум 500 миллионов человек.

Интересно, что к этой же цифре можно прийти очень разными путями: от самого просто, взять численность населения земного шара, когда человечество волей-неволей жило на возобновляемых ресурсах, заканчивая подсчетами технологических возможностей возможности компенсации амортизации энергетических мощностей и т.д., урожайности и темпов восстановления сельскозозяйственных земель.

2. Я уже писал, что большое население Синей элите не нужно - это "скот пожирающий планету". Поэтому, идею ликивадации большей части населения Земли нельзя, увы, рассматривать как "черную фантастику". Ее реальность очерчивается все более явно. Я даже не напоминаю публичные и полупубличные выступления "лидеров капитализма", работу Римского клуба, концепцию "Устойчивого развития", провозглашенную на саммите в Рио, проблему демографичской ловушки развивающихся стран и прочие "звоночки".

3. Я просто предлагаю внимательно отнестись к проблеме и продумать вероятные сценарии реализации такого рода программы, имея в виду, в порядке напоминания, что нацизм - это сугубо западная идея и методы ее реализации известны. Не знаю насчет Китая, но история европейской цивилизации показывает, что если возникнет рациональная потребность, эти не остановятся ни перед чем,

4. Можно зарывать голову в песок и вообще не думать о будущем, можно сильно обижаться на тех, кто видит будущее не слишком опитимистично. Но от правды лучше не отмахиваться и не утещать себя мифологическими возможностями, типа "расселения человечества в Космосе". Только при трезвом взгляде можно адекватно планировать частное будущее.

5. Таким образом, вопрос состоит в следующем: если решение о сокращении населения планеты как миниум на порядок уже принято, что не просто возмоно, но уже веротяно, как должна выстраиваться стратегия в этом случае?

6. Совершенно ясно, что элита максимально защищена от любых негативных воздействий - от ядерного удара до биологической атаки. И это дает ей большую свободу рук. Например, для реализации следующего сценария:

7. Развитие агрессивного ислама, исламизация Африки, Европы, России. Предполагалось еще Гитлером, а идеи не ржавеют. Это вызывает поток активных белых беженцев на американский континент. Тогда ЕврАзАфрика полностью состоит из "тех, кого не жалко": Ислам, Китай, Индия, остаточные "недогнавшие" смысла Мечети Парижской богоматери европеоиды.

8. Изолированность Материка от острова позволяет организовать идеальный карантин от внезапной смертельной инфекции, убивающей в часы (Вот тут как раз появилось сообщение о том, что выведена некая бактерия, которая размножается в феерической скоростью). Просто прекращается воздушное и судоходное сообщение и через полгода-год континент зачищен: нет ни негров, ни арабов, ни китайцев, ни индусов, ни недогнавших смысл европейцев, включая русских. И даже следов трупов уже нет, в худшем случае - кости.

9. А тут как раз заранее подготовленная прививка для "спасшихся от ислама" подоспеет...

10. На третьем этапе начинается обратное переселение на Материк счастивчиков. Смельчаки, готовые зачищать территории от останков, награждаются лучшими землями в Леванте, в Испании, Болгарии, Африке, Китае, Индии везде, где климат хорош. Но их рождаемость контролируется, так как власть - реальная власть сама, показывая "пример мужества" переезжает на опустевший Материк.

11. После этого уже политически не нужным становится Остров. И на четвертом этапе он зачищатся аналогичным образом. Земля свободна, все ценности на месте... Задача решена.

12. Помните "Столновение цивилизаций"... Это предвидение, или как это часто бывает в западной литературно-медицинской традиции замаскированная "указивка", начало реализации которой мы имеем счастье видеть сегодня? Понятно, что описанная стратегия, если она правильно понята, подразумевает временные преференции именно агрессивному исламу: его задача выдавить перспективное, но без некоторого давления, белое население на остров-ковчег. Гитлер: «Если бы Карл Мартелл проиграл, мы все, вероятно, были бы обращены в магометанскую веру, культ, прославляющий героизм и открывающий дорогу в небеса лишь смелым воинам. Тогда народы германской расы завоевали бы весь мир».

Не начат ли сегодня этап варваризации Юга перед исламизацией Севера?

Источник
 
 

Следующая: Back in USSR. От слов к делу.

Предыдущая: Про «совок»