Новые публикации:

Новые комментарии:

© В. Сальников, 2007–2018

Мнение авторов публикаций не обязательно совпадает с мнением редакции.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам. Если не указано иное, то автором публикаций является редакция.

Перепечатка редакционных материалов допускается с указанием источника.

Освобождение от ответственности

26 августа 2013 г. Комментарии (1)

О молитвах

Оранжевые должны молиться своим сумасшедшим богам за здоровье Асада и сохранение нейтралитета Украины. Не потому, что я расположен к Асаду или обожаю Киев. Они мне по фигу. Просто так устроен мир, а я люблю копаться в его законах.

Так вот, эти законы говорят, что если Запад-таки втянется в войну в Сирии или даже поможет исламским фанатикам ликвидировать светский режим, чем бы это не мотивировалось, пятая колонна в России всю свою недолгую оставшуюся жизнь она будет вспоминать 1937 год, как символ необузданного гуманизма.

Ибо, ни одна, самая демократическая власть, не будет оставлять в живых пятую колонну в преддверии войны, если у нее есть хотя бы минимальное чувство самосохранения. А с момента падения Асада война для России становится абсолютной и близкой неизбежностью.

Причем тут Украина? - А вспомните, в чем был смысл дипломатии во времена 08.08.08. Помните, что тогда было с Украиной и ее навязчивыми попытками "вступления в Европу"? - Была же во время 08.08.08 очевидная торговля: жизнь Саакашвили в обмен на вступление Украины в качестве ассоциированного члена в ЕС. Типа "...ты , Россия не вздергиваешь на первом суку Саакашвили, а мы, хозяева мира, на время отступаемся от Украины".

Сегодня, судя по синхронизму событий, осуществляется попытка разыграть практически ту же партию: "Асад в обмен на временный нейтралитет Украины".

Схема все та же.

Но та же только на первый взгляд.

Тогда живой Саакашвили России особо не угрожал. И обмен был простой: Россия милостиво соглашается не вешать придурка за яйца, а Запад спускает на тормозах ситуацию с Украиной. Вспомните, вспомните.

Сегодня ситуация иная и ее понимают многие: ликвидация светского режима в Сирии - это не только потеря Россией присутствия в Средиземном море. Это не только потеря лица, ибо Россия должна не помиловать поверженного врага, а предать союзника. Согласитесь, это иное. Но мало этого. Поражение Сирии ставит Россию в очередь на удар сразу после Ирана: к этому времени приурочен и вывод американских войск из Афганистана.

Фактически, речь идет об осуществлении СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНА ГИТЛЕРА окружения СССР, о котором я писал в "Зеленой кроне", но на новых основаниях.

Напомню ту картину: согласно плану Кейтеля, Гитлер проходил через Ближний восток в Иран, затем в Афганистан и встречался с Японией в Районе Калькутты. Англия - это один вопрос. Но СССР в результате такого похода оказывался в окружении: С Запада Германия и ее союзники. С Юга дружественный Германии исламский мир, с Востока - "страна восходящего Солнца".

Полное окружение. Затем, удар из подбрюшья - туда, где у России сроду не было никаких особых укреплений, плюс, потенциальные союзники в лице местных племен, исповедующих ислам... Уж и не знаю, правда ли, но на Ближнем Востоке активно ходили слухи, что Гитлер принял ислам. Наверное врут...

...Так вот, напоминаю: рукописи не горят. Тем более рукописи стратегических планировщиков: Кайзер и Гитлер пытались осуществить план Наполеона. Наполеон и Гитлер сломались на России - атака с Запада оказалась бессмысленной...

Сегодня выстраивается немного иными методами абсолютно аналогичная конфигурация.

С запада России будет противостоять фронт из припадочных поляков, незалежных, прибалтов, и прочего европейского НАТО. С юга - орда исламских фанатиков. На востоке - как и раньше, на стреме - Япония.

Причем если во вторую мировую проблему СССР хотели решить руками Гитлера, но в целях Гитлера его "рулевые" уверены быть не могли, почему и спровоцировали его на абсурдное несвоевременное выступление, то удар исламских орд против России просто очевиден, причем их, планировщиков все это не коснется.

На сей раз, западный фронт (как второй фронт) даже и двигаться не будет на первом этапе. Его задача прежде всего - обезопасить организаторов бойни от мести "русских", если те сообразят, куда все идет.

Впервые Россию будут испытывать на прочностью с Юга - то есть попытаются сделать то, что Гитлер не успел. Как там писал великий Хантингтон (если уметь их читать): "Юг" против "Севера"?

Это будет удар в самое сердце России, с нетрадиционного направления.

Что касается Западного фронта, он вступит в действие только в свой день "Д", когда истекшая, по планам, кровью Россия ослабнет настолько, что не сможет оказать сопротивления еще и на западном направлении.

И вступит Западный фронт в Россию в любом случае "в интересах гуманизма": или чтобы "спасти от геноцида русских", если побеждать будут исламисты, или, наоборот, чтобы "спасти от геноцида угнетаемые народы", если вдруг побеждать будут русские.

Особо отмечу позицию Китая.

С одной стороны, Китай наверняка сообразит, что если сегодня он третий на раздачу, то после России именно он станет первым и исламистская орда будет использована против него.

Но что Китай выберет? - То ли выиграть время для собственного усиления, а пока будет смотреть на то, как Россия своей кровью и мясом станет ослаблять китайских врагов, то ли влезть в драку сразу? - Это совершенно не очевидно.

Кроме правозащитников, я бы посоветовал молиться за Асада и Украину еще и целому ряду народов России, и бывшего СССР которые могут быть и будут использованы в этой войне качестве пушечного мяса.

Ибо только одуревшая демшиза может считать, что сталинские депортации были прихотью взбалмошного диктатора. В реальности, Сталин депортацией спасал эти народы от уничтожения.
Иначе, ради сохранения страны, их пришлось бы уничтожить до последнего человека. Ибо, не было у страны во время войны возможности для "индивидуального подхода" к предателям.

Я могу вспомнить, как на Кавказе, в районе Геленджика, чтобы выловить всего-то пять не-местных бандитов, могучему СССР пришлось задействовать более 5000 человек.

Предателей и врагов среди тех же чеченцев было на несколько порядков больше. Что, прикажите Сталину было делать? Он должен был снимать десятки дивизий с фронта, чтобы вылавливать врагов поштучно? Или он должен был просто убить всех чеченцев, не разбирая правых и виноватых?

Хватит ли у России сил, чтобы проявить аналогичный гуманизм? - Не факт.

Образ подступающей к России войны - это Ливия. Это Сирия. Это исламистские государства в Средней Азии. Это война кланов и племен, пораженных фанатизмом. И это удар нацеленный в самое сердце России... Я не знаю, как Россия будет отвечать на этот вызов.

Но, не могу исключить, что Россия выберет то, что Сталин в 1941 году сделать не мог по техническим причинам: немедленно уничтожить организаторов войны через голову пушечного мяса.

Ибо, очень похоже, что Россию сегодня пытаются поставить перед выбором: ужасный конец, или ужас без конца. И что Россия выберет - это тоже вопрос.

Время сегодня опять сжимается. Как во времена 08.08.08.

Но, в любом случае, первые, кому в России в таком случае придет физический конец, если Асада уничтожат и/или Украина рванет в ЕС - это прозападная оппозиция.

Ей придет конец раньше чем исламистам. Это без вариантов.

Мечтаю ошибиться.

Источник
 
 

Следующая: Без комментариев

Предыдущая: Жертвы электрического счетчика