Новые публикации:

Новые комментарии:

© В. Сальников, 2007–2018

Мнение авторов публикаций не обязательно совпадает с мнением редакции.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам. Если не указано иное, то автором публикаций является редакция.

Перепечатка редакционных материалов допускается с указанием источника.

Освобождение от ответственности

12 декабря 2013 г. Комментарии (0)

А за тост Кобзона пить что ли не будем?

История из жизни.

40-летие Братска. Ресторан гостиницы "Тайга". Банкет. Полный зал гостей, в том числе мэры сибирских городов и приехавший по приглашению Фреда Иосиф Кобзон. Наша группа, состоящая из барабанов, аккордеона и бас-гитары это дело озвучивает мелодиями Пахмутовой. Уговор такой: кто-нибудь говорит тост и пока все после тоста пьют мы играем что-нибудь типа "навстречу утренней заре".

И вот наконец-то слово предоставили Иосифу Кобзону (а народ уже изрядно пьян). Тот встает, начинает говорить, а Иван Палыч Невмержицкий - тогдашний мэр продолжает греметь вилкой в тарелке. И тут Иосиф как гаркнет: Иван Палыч, я к вам обращаюсь! Невмержицкий встал, вытянулся по струнке и народ тоже притих.

Кобзон говорил долго, говорил о строителях, о романтике, о... Народ слушать перестал через 5 минут и начал греметь посудой и стучать рюмками. Невмержицкий же так и стоял по стойке "смирно".

И вот Кобзон закончил. Невмержицкий с облегчением сел. Мы только приготовились играть, как ведущая сделав нам знак начала говорить: "А теперь слово предоставляется..."

И тут встает мужик (видимо тоже какой-то мэр) и громко так говорит заплетающимся языком:

- Я не понял. А за тост Кобзона пить что ли не будем?

С праздником, братчане!

 
 

Следующая: ДЕПУТАТЫ-ЧЛЕНЫ ФРАКЦИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В ДУМЕ ГОРОДА БРАТСКА ВЫСТУПИЛИ С ОБРАЩЕНИЕМ К ОБЩЕСТВЕННОСТИ

Предыдущая: Конференция "Отмена ЕГЭ - первый шаг на пути к возрождению образования"

Еще на тему «Город»:

Архив темы