Новые публикации:

Новые комментарии:

© В. Сальников, 2007–2017

Мнение авторов публикаций не обязательно совпадает с мнением редакции.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам. Если не указано иное, то автором публикаций является редакция.

Перепечатка редакционных материалов допускается с указанием источника.

Освобождение от ответственности

3 октября 2014 г. Комментарии (2)

О как

Владимир Путин: Массового пересмотра итогов приватизиции в России не будет.

Все все поняли? – Власовский флаг. РПЦ. Ежесекундое обгаживание СССР по всем каналам с ритуальными кивками в сторону ветеранов, которых осталось меньше чем пальцев на двух руках. Плюс, вот это: «Массового пересмотра итогов приватизиции в России не будет» . - На этой не новой новости можно было бы историю «Новой России» заканчивать. Остальное - детали в духе: «Больной перед смертью потел? – Потел. – это хорошо».

Нюансы, однако, интересны и поучительны.

Ярый антисемит и неонацист Олег Тягнибок получил из рук бывшего лидера Польши Леха Валенсы награду «За восстановление политической стабильности на Украине». Это вызвало недоумение у французского издания Les Crises. Оно перечислило «заслуги» Тягнибока, в том числе его призыв зачистить Украину от русских и евреев.

Ой, это что? - Европейские товарищи из Les Crises до сих пор думают, что антисемитизм поляков – это результат речи Гомулки, ам русофобия - веяние времени?... Ха-ха-ха.

... Складывается впечатление, что народ в России просто не понимает смысла и масштаба происходящего .
Если смотреть «снизу вверх», то создается впечатление, что украинская нация сошла с ума.

Это правда. Нацизм – русский ли, как у крыловых, холмогоровых и прочих тесков, украинскский ли, еврейский, англо-саксонский или немецкий – это, вне сомнений, психиатрический диагноз. Это факт.

В реалии, однако, ситуация много хуже.

Украину сводили с ума ради конкретной цели.

Наивны те, кто думает, будто речь идет о простом «огораживании» России и защите от нее «настоящей Европы» с помощь очумелых восточно-европейских «казаков».

Я не раскрою огромной тайны: западная военно-политическая мысль с 1949 года направлена на то, чтобы найти «подпороговое» решение «российс кой проблемы»: как выиграть войну без риска применения ядерного оружия со стороны СССР/России? - Стремление создать ПРО в Европе против Северной Кореи – самый очевидный пример.

Концепция «быстрого (молниеносного) глобального удара – слыхали? –Однажды российскому генералу про нее напомнили. Он утешил: мол, без оккупации Россию не победить, а оккупировать Россию Запад не может...

Вот тут и высвечивается главное. Запад оккупировать Россию не только не может, но и не хочет. Более того, ему это и не нужно.

За Запад отработают украинцы, поляки, прибалтыв, румыны, венгры, болгары, чехи,словаки. Их готовят так, так, чтобы при одном слове «Россия» они начинали исходить пеной и биться в падучей. Разве не это мы видим сегодня в Киеве, в Варшаве, Вильнюсе, Риге, Таллине?

Я уже приводил численный расклад: Украина – 43 млн.чел.; Польша – 38 млн. чел.; Румыния 20 млн.чел.; Чехия – 10.5 млн.чел.; Венгрия – 10 млн.чел.; Болгария – 7.5 млн. чел.; Словакия - 5,5 млн. чел. - Видите? -_Без США (300 млн.чел.), Англии (63 млн.чел), Германии (80 млн.чел), Франции (65 млн. Чел.) численность озверелой (а кто еще не озверел – того озверят) геополитической шпаны составляет 134.5 млн. человек – почти столько же, сколько в России. Тут бы еще и Белоруссию только добавить, которая пока на плечах Батьки висит, и полный ажур.

Кроме того, в России, внутри России, нет диаспоры англичан. Зато есть диаспоры украинцев, поляков, прибалтов, румын-молдаван и даже болгар есть. Значит , есть и внутренняя опора для «братской помощи»: достаточно вспомнить диаспору немцев поволжья во время войны и грузинскую диаспору во время 08.08.08.

Вы скажете, мол, армии предполагаемых оккупантов слабее? - Ага..

Это они «до того» слабее. До «быстрого глобального удара». А как насчет "после"? – Вот уж не факт.

Ядерное оружие.
Да, согласно современной российской доктрине Россия может применить ядерное оружие первой в случае критической опасности для существования государства. Так-то оно так. Только много ли его останется после «безъядерного» быстрого удара? – При этом, если на Россию после удара двинутся армии взбесившихся укров, гонореистых поляков и горячих жстноских парней - это с ними надо будует что-то делать. Что? – Применять ядерное оружие по Киеву, Варшаве и Таллину?

Что ж. Возможно Фарион и готова сгореть в ядерном пламени за незалежну мову. Это ее право.

Но надо понимать, что реальный смысл в том, что восточно-европейское мясо – это и есть главное ПРО для Запада: каждый заряд, из тех, что останется после «быстрого удара», потраченный в критической ситуации на «укров», вычтется из числа тех, что могли бы полететь через их головы.

Замечу, по существу, это ровно та же стратегия, что уже отработана на Ближнем Востоке с минимальными модификациями, если приравнять славян арабами, а «армию вторжения»... Ну, скажем, суннитам. Иными словами, считайте восточно-европейцев евроИГИЛом – и аналогия становится полной.

Восточно-европейская шпана уже подогрета. Это значит, что и «быстрый удар» недалече. Это - рнеальность.

Но главные проблемы России внутри ее собой.

Первая – олигархи. За Абрамовича и Чубайса немного найдется охотников кровь проливать. См. Весну-лето 1917 года. Многие ли согласятся класть головы за олигархов, едва скинувших малиновые пиджаки?

Вторая –русские нацисты и РПЦ. Эти-то, возможно и объединят идиотов, озабоченных своей русскостью. Но на идиотов, озабоченных русскостью, всегда найдутся идиоты, озабоченные своей татарскостью. Или якутскостью, дагестанскостью, сибирсткостью, поморскостью, кинно-угорскостью и так по всему списку.

Это – те же бандеровцы, только в профиль. Русские нацисты расклюют Россию еще быстрее, чем банеровцы Украину, чему пример Донбасс.

Третья проблема – креаклы. Страшен креакл оторванный от хамона.

Четвертая - алкаши. Вот только не надо про «фронтовые 100 грамм. При Сталине в СССР алкоголя потреблялось 2-3 литра на душу в год, сегодня, как утверждают, чуть ли не больше 15. Это разница. Алгоголики ни жить, ни работать, ни воемвать не могут. Они опохмелиться не успевают.

Надо ясно понять: России неизбежно придется воевать – и очень скоро. И далеко не факт, что у нее есть те 10 лет, о которых некогда пророчески говорил Сталин.

И главное, Путин, в очередной раз заверив, что «Массового пересмотра итогов приватизиции в России не будет», - в очередной раз подтвердил мальтийскую капитуляцию Горбачева.

А вы думали, что Путин – это Сталин? - Нет.

Путин – это Власов, которого Запад не взял на работу. Запад решил точку поставить решено без помощников.

Росийскому народу придется дорого заплатить и за поклонение Путина Ильину и Деникину, и за РПЦ, и за хамон, и за потреблядство, и за дешевых девочек, и за дорогие яхты.

И это главное, что не понимает российский народ в текущем моменте.

Может ли Россия выстоят? Может. Но для этого ей нужно:

1. Физически ликвидировать олигархат.
2. Физически унитожить антиигосударственную оппозицию.
3. Реализовать быстрый глобальный удар первой.
4. Предложить миру вменяемую альтернативу Западу.

Реализация любого из этих пунктов менее вероятна, чем создание вечного двигателя в Сколково.

Источник
 
 

Следующая: Как жить дальше

Предыдущая: О "стуке"

Еще на тему «Мнение»:

Архив темы